Review: Allo – Aplikasi Chatting Terbaru Dari Bang Google

Allo aplikasi chatting terbaru dari google biar gampang ngobrolnya (katanya sih gitu)

Lebih produktif, biar lebih gampang meng-ekspresikan isi hati kamu

Trus..apa lagi?
Pas lagi bingung mau balas (harus goggling dulu biar keren) kamu bisa langsung cari disitu, gampang pokoknya gak perlu buka aplikasi dulu.

image

Mau balas…
Pinter juga ni aplikasi, dia bisa belajar yang sering kita balas isinya apa, jadi besoknya dah lebih gampang kalo mau balas. Bisa foto dan teks (katanya)

image

Trus? Apa lagi?
Foto yang mau dikirim kalo mau di “kerjain” dulu udah bisa langsung dicoret coret disitu, biar lebih seru.

image

Truss..
Buat perbesar semua huruf atau mau dikecilin semua? Gampang..cuman yang ini agak aneh ni.. hehehe..
Caranya…bisikin aja kalo mau kecilin kalo mau besarin yaa¬† teriakkk..

image

:-))
Heran nihh..
Kok bisa..??
Hehehe

Lanjut…
Setelah itu ada lagi nih..
Stiker yang keren (katanya)
Tapi bayar gak ni ya?
Free aja lah ya.. hehehe..
Beli boleh juga lahh..tp Rp.1.- (satu rupiah) aja.
Hehehe.. (mirip tarif bus trans kutaraja)

image

Ok..lanjut lagi…
Yg terakhir…
Ini yang baru …INCOGNITO..
Chatingnya di enkrip dan privat end to end. Maksunya isi pesan lebih aman kalo ada rahasia.
Trus bisa diatur juga brp lama isi chatingnya terhapus otomatis.
Ada juga notifikasi privat mana tau ada yang ngintip dari belakang.

image

Sayangnya…
Sayang seribu kali sayang…
Aplikasi ini masih pre-register

image

Kapan siapnya ya?
Kita tunggu aja ya, katanya hampir siap
Gitu aja dulu review nya ya..
Disini kalo mau buka di PlayStore Allo….
Lihat Allo

@iqbalhafidhaceh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *