Bingung juga sampe akhirnya nyerah setelah nyaris putus asa hufftt..
Tapi…mau gimana lagi? Masak sih gak bisa?

Cuman mau ganti default home screen nya aja

Nih bukannya hapenya udah canggih? Secara mi5 kan udah lumayan kali speknya.
Trus.. gimana? Kan gak bisa?
Haduhh..
Ternyata..cuman dikit aja GRRRRR..
Alhamdulillah..
Biasanya dicubit dengan dua jari, kalau yang ini

3 JARI

Akhirnya..
Muncul juga yang ini

image

Truss?
Ya gitu aja?
Ya iyalah tinggal pencet di logo HOME.
trus tinggal pencet tombol BACK

…. akhirnya
Alhamdulillah berhasil juga
😎

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fauzi Rahman
Fauzi Rahman
4 years ago

Ilmu yang sederhana namun sangat bermanfaat, Alhamdulillah. Terimakasih y

Azuma
Azuma
4 years ago

Bikin gemes aja trnyata kalo udah tau… Tq gan posting nya. Sangat brmanfaat bagi ane.

Queen
Queen
2 years ago
Reply to  Azuma

Gan punya ane kan redmi note 7 tp kok kagak bisa

prasta
prasta
4 years ago

top deh buat admin…
ane dah utak-atik sono sini ga bisa”…
ternyata cuma gitu doank, tiga jari… gokilllll..
thank’s ya admin… benar” postingan yg bermamfaat..

astin
4 years ago

Greget gan,waktu belum tau carany>_< makasih looohh:v

Danang
Danang
4 years ago

Gilaaaa, 1 bln stres gara2 ini tenryata gregetan jg setelah tau caranya. Thx gan, sangat3x bermanfaat.

Xray
Xray
4 years ago

Astagfirullah
Cmn gara” 3 jari doang bikin pusing 7 keliling zzzz

Atma Ridhoni
Atma Ridhoni
4 years ago

Saya 3 jari malah Screenshot,

Fadel
4 years ago

Hayoo siapa yang pernah ga sengaja kecubit 3 jari, pencet home ko ga ada google engine nya wkwkwk

Indra
Indra
4 years ago

Jadi waktu itu anak saya yg umur 1 tahun ngerubah pakai 3 jari… Hehehe… Ok thanks infonya bermanfaat…

Asyfa salma
4 years ago

Ya allah ampe bingung nyari cara buat nuker home nya, eh… Kiranya cuma cubit tiga jari doang.makasih ya, barmanfaat banget ni fara nya

Intan Widy
Intan Widy
4 years ago

Informasi simple tapi sangat bermanfaat. Terimakasih banyakkk

Nita
Nita
4 years ago

Setelah bingung caranya.. Eh nemu blog ini. Thx

aby
aby
4 years ago

ya ALLAH saya jg sdh putus asa,tp penasaran,secara g sengaja pernah timbul,tp pas saya cari2 g nemu2,akhirnya..mkasih gan

Kistin nur'aeni
Kistin nur'aeni
4 years ago

Akhirnya bisa juga.. makasih ya, sangat bermanfaat..

Riki Febrianto
3 years ago

Punya ku kok gak bisa ya ??

putu ayu
putu ayu
3 years ago

wokeeeeee tengkyu gan. ane juga cari caranya kok ga bisa” ternyata 3 jari
muach

Syifa
Syifa
3 years ago

Mohon info untuk membalikkan homescreen (yg ada google, mail, dll) yg pindah ke screen paling belakang.. terimakasih

GindoSutan
GindoSutan
2 years ago

Sangat bermanfaat, makasi om Admin